quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Gastronomia em Maceió #flashback

O assunto de hoje é um dos meus preferidos: gastronomia...=D
As meninas também apreciavam comer bem então deu certinho!rsrs
Um prato que faz muito sucesso em Maceió e o chiclete de camarão! Os principais restaurantes fazem propaganda dessa maravilha e nós não podíamos sair de lá sem provar.
O restaurante escolhido foi o Imperador dos Camarões.
O prato é  composto por camarões flambados no conhaque ao molho branco gratinado com cinco queijos, dendê e leite de coco.Uma porção serve duas pessoas e acompanha arroz e batata palha. Nesse dia tivemos conosco uma participação especial: a Natália Rúbia, que conhecemos num dos translados que pegamos para chegar as praias, ela nos deu muitas dicas sobre São Paulo, ainda estamos curiosas para conhecer Maresias!rs




Para quem curte sorvetes a Bali é uma excelente escolha, com preço justo e uma enorme variedade de sabores, lá dentre muitos sabores provamos um delicioso sorvete de vinho do porto e também o de Ferrero Rocher.
* Rua Antônio Gomes de Freitas 451, Pajuçara.

Para saborear Pizzas, recomendamos a Fornaria Maceió, bom atendimento e sabores perfeitos. Diferencial: pizzas recheadas com bordas no próprio sabor da pizza.
* Rua Dr. Lessa de Azevedo, 48 Pajuçara.


Em praia pensamos mais em frutos do mar, mas como toda regra tem sua exceção, durante a viagem saboreamos um rodízio de carnes no Spettus Steak house, o restaurante possui mais de 40 opções de pratos frios e quentes, wi fi, translado gratuito de ida ao restaurante e é claro um saboroso rodizio de carnes nobres. Ele fica na praia de Ponta Verde, o restaurante possui uma arquitetura medieval então é de bem fácil localização.
* Av. Álvaro Otacílio, 3115, Praia de Ponta Verde.

Para fechar retornamos ao Imperador dos Camarões dessa vez para provar outro prato do cardápio! Provamos o Camarão Pajuçara, camarão empanado, recheado com queijo catupiry, servido com molho rosé e tártaro, arroz colorido e batata gratinada com queijo catupiry. A empolgação foi grande que não tiramos foto do prato!rs



Opções de lugares para comer não faltam em Maceió, ande despretensiosamente pelas ruas e com certeza você terá seus "achados"...
Na orla de Ponta Verde existem muitos quiosques que vendem de tudo, açaí, tapioca e os pratos famosos como Chiclete de camarão também. 
Na orla das praias (Francês, Gunga e Barra de São Miguel) você também encontrará muitos sabores, mas esteja atento as condições dos alimentos e dos quiosques, prefira alimentos frescos para que a viagem seja tranquila!

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